Damen Schuhe Ruby Brown Sian Hausschuhe EFTh54

Obermaterial/Schaft: Textil
Innensohle: Textil

Ruby Brown

Ruby Brown ist eine der ansprechendesten Marken, die man der langen Liste der bei Unsere Internetseite verkauften Marken noch hinzufügen kann. Als sich die Niederländerin Martine de Grauw 2003 in das Abenteuer Ruby Brown stürzt, hat sie ihre gute Erfahrung in dem Beruf genutzt und sich mit ausgesuchten Mitarbeitern umgeben, wie der genialen Autodidaktin Beryl Cameron, die dicke und warme Wollsocken aus Osteuropa sammelte. Ruby Brown Pantoffeln garantieren seit ihrem Anfang maximalen gemütlichen Komfort, der Modebewussten Lust machen wird, die gestrickten Mokassins und Stiefel der Marke überall hin mit zu nehmen. Ruby Brown-Accessoires verbinden industrielle und biologische Materialien sowie Maschinen- und Handarbeit, um die außergewöhnlichen Produkte jedem zugänglich zu machen und den unnachahmlichen Touch der Handarbeit beizubehalten. Von Europa bis Asien haben die Wollprodukte eine Klientel überzeugt, die auf der Suche sind nach Weichheit, Komfort und Wärme und die anfällig sind für das Comeback trendiger Strickkleidung. Wenn man diesem Rezept eine ethische Unternehmensführung hinzufügt, die sich besonders mit dem Schutz von Kindern beschäftigt, in dem sie einen Euro pro verkauftem Paar Schuhe an die Hilfsorganisation für Waisenkinder, Half the Sky, spendet, kann man nur schwer dem beruhigendem Charme von Ruby Brown widerstehen.

Damen Schuhe Camper Wabi 20889 Hausschuhe bBXx61
Damen Schuhe Romika Paris Hausschuhe QDRn00